前往主要內容
工商時報LOGO

禮品文具暨文創展延至11月 視訊採購6月先搶商機

  • 工商時報 陳宗慶

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

今(2020)年「台北國際禮品文具暨文創展」(Giftionery & Culture Creative,Taipei),受新冠肺炎疫情影響,延至11月5日至8日在臺北世貿一館舉行。該展為加強協助參展商爭取商機,將於6月提早辦理國際買主視訊採購洽談會,展前就協助業者開始接單,並另舉行展前記者會,以及於展中辦理買主採洽會繼續搶單,亦將舉辦新產品發表會等活動,加強參展商產品曝光,爭取更多商機。

臺灣是亞洲數一數二的禮品及文創生產地,禮品、文化創意設計動能豐沛,在國際間占有重要地位。業者以實用、新穎、設計、客製化的優勢,滿足各大通路商、經銷商、批發商及企業等之採購需求,深獲國內外買主青睞。

臺灣上、中、下游文具廠商則結合商品之實用、美觀以及近年來推崇的環保觀念,迎合市場的需求。臺灣創意文化產業更將臺灣文化和時尚創意緊密聯繫,發展獨一無二的文創商品,透過展覽及電商平台,行銷全世界。2019年文具展吸引Amazon、Walmart等知名國際企業,超過50國9,000名專業海內外買主觀展。

外貿協會表示,因應文創產業興起及送禮文化的趨勢,該展參展商結合精工能力及創新實力,展出各項特色產品,包括運用精密機器及最新印刷技術,開發特殊的布料手提袋;另以精細的印刷窯燒技術,設計獨一無二的客製化商品;還有佛門栽種的綠色產品-無染毛巾,低汙染環保製工;另有展商融合精細工藝,推出最新設計之鋼筆、磁鐵;以及體現臺灣傳統文化及知名地標景點的3D便條紙等系列禮贈品,呈現產品的多元創新。

該展網羅國內外特色廠商,禮品文具串聯新創產業,提供B2B及B2C的商業平台。今年11月將以更堅強的陣容展出,呈現禮品、文具、家用品、新創、品牌授權等多元商品,結合傳統與新潮,展現臺灣文化的多元創意與設計。

報名參展及最新展會訊息,可上官網(www.giftionery.net )參考。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。