前往主要內容
工商時報LOGO

無懼疫情 宏庭科技雲端服務超前部署

  • 工商時報 謝易晏

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

因應新冠病毒疫情,多數企業也開始尋找在家辦公的視訊、協作解決方案。傳統IT產業被迫面臨轉型,面對地端主機搬遷上雲、IT系統成本優化及遠距辦公的配套措施等眾多需求,企業該如何在短時間內找到相對應的解決方案,可說是各產業的一大挑戰。

在面對變化快速的時代,企業數位力與應變力將影響企業營運的可否長久與穩健,擁有豐富產業服務經驗的宏庭科技(以下簡稱宏庭),面對此次疫情很早即提出對應解決方案,針對地端的基礎架構提供多雲(Google Cloud、阿里雲、Azure等)、混合雲解決方案,並依據產業痛點制定上雲架構以及搬遷流程,另配合7×24的代管維運團隊,可隨時監測客戶的雲端系統營運狀況,讓企業能專注在核心的開發與服務,無須為主機、系統架構問題大傷腦筋。

宏庭Google事業處處長廖書毅表示,企業上雲後除能更專注本業核心外,面對突來的疫情,更能早期佈局,應用遠端協作與視訊會議系統,讓營運持續不中斷,同仁作業更簡化,提升整體企業營運效率。

而宏庭深耕產業多年,提供全套的產品服務,無論是分流上班不可或缺的Hangouts Meet Hardware視訊會議設備,或個人在家上班必備的G Suite辦公室協作工具、影音會議功能,皆可協助企業員工完成70-80%的工作項目,若再結合Citrix的遠端桌面服務,遠距工作的彈性及效率即可大大提升,讓企業可輕鬆營運不中斷,在防疫關鍵時刻不被空間環境所打敗。

廖書毅於訪問中表示「此波疫情對傳統零售商、IT產業而言也是一個機會點,可藉由這個時間正視數位轉型的必要性,並趁勢轉型、突變,讓企業不再被時間、空間、環境所限制。」另外,廖書毅也提到宏庭對市場趨勢變化非常敏銳,重視以客戶的角度出發,在問題發生前就提供對應的解決方案,讓企業反應更迅速,不會因為外在因素錯失生意機會。

有些企業也會擔心,是否在此波疫情之後,雲端架構及辦公室套件就不再適用公司需求? 廖書毅表示,綜觀台灣各產業來說,疫情只是讓企業提前做好轉型準備的契機,運用雲端運算、儲存、分析及辦公協作工具不但可加快企業國際化佈署的時間,以長期來看更能有效運用預算、彈性利用資源,讓企業贏在起跑點。

面對國際市場需求,宏庭的專業雲端服務,也可協助將台灣IT、遊戲、媒體等產業推廣至世界舞台,以專業技術、原創服務深耕在地並進軍全球市場!

官網:https://www.microfusion.tw/。立即聯絡:0800-500-960 #313。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。