前往主要內容
工商時報LOGO

100個領導基本╳100個工作實踐

  • 工商時報 書摘館
100個領導基本╳100個工作實踐
100個領導基本╳100個工作實踐

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

失敗與挫折,是讓人成長的養分。

工作時的我們,難免感覺失敗、力不從心,無法盡如己願,然而,松浦彌太郎認為,失敗與挫折實則有著莫大價值,能讓我們思考如何踏出新的一步,克服難關。努力學習、發想、承擔責任與約束、接受挑戰,所謂的領導者,是以感謝的心來面對每天的工作。

本書將「工作即領導」所重視的原則,彙整成《領導基本100》╳《工作實踐100》,目的並不在於逐一完成,而是每天不斷地自我更新及修正。相信這些「基本」,不僅止於工作,也能在漫長人生旅途,成為驅使你的靈感與力量。

人累了,可以休息,如果心累了,又該如何是好呢?當喪失工作興趣,厭倦、疲憊席捲而來時,工作效率會接連低落,形成倦怠的惡性循環。工作多年下來,不易疲憊的初心、工作的眉角、待人處事的方式,這些「基本」是最容易被遺忘的。

《100個基本》是漫長人生旅途中必備的指引地圖。反覆多看個幾遍,讓它成為你的護身符。

《100個基本》需要每天不斷地更新修正,這樣才能讓這份人生地圖更加貼近自身。

《100個基本》的目的並不在於逐一完成,而是能因掌握到這些原則,並依循自己的成長軌跡蛻變。

書名:100個領導基本╳100個工作實踐• 作者:松浦彌太郎, 野尻哲也 出版:悅知文化 • 上市日期:2020/02/17

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。