前往主要內容
工商時報LOGO

台中|單元二新案「陸府觀森」雙植樹大陽台坐擁森林綠海

「陸府觀森」戶戶規劃雙植樹大陽台,有如森林綠海環繞。3D示意圖/陸府提供
「陸府觀森」戶戶規劃雙植樹大陽台,有如森林綠海環繞。3D示意圖/陸府提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台中不只獲選為宜居城市,更致力打造宜居建築,而成立30周年的陸府建設,多年來致力於將綠意與住家生活結合,受到市場高度肯定。繼「陸府原森」、「陸府植森」兩座垂直森林大樓後,今年度再推出新案「陸府觀森」,每戶住家擁有雙植樹大陽台,有如被森林綠海圍繞!

「陸府觀森」基地位在益豐路四段與大墩12街口,為單元二新市政綠特區核心,步行5分鐘之內有多家頂級餐飲名店、家居生活名品,街廓整齊新穎,充滿優雅閒適的生活氛圍,加上低密度、高綠覆地開發特性,建築物隱身在森林綠地之中,因此有隱富聚落的稱號。

台中市單元二新案「陸府觀森」,基地位在益豐路四段與大墩12街口。3D示意圖/陸府提供
台中市單元二新案「陸府觀森」,基地位在益豐路四段與大墩12街口。3D示意圖/陸府提供

在「陸府植森」中規劃的「跳島陽台」,除了讓環境生態有了新面貌之外,也讓人開始對空中陽台的生活有了新的體驗。因此,新案「陸府觀森」將垂直綠化設施極大化,每戶規劃兩座植樹大陽台,除了客廳區陽台之外,主臥區域設計大尺寸宜居陽台,為目前市場上獨有。

「陸府觀森」的宜居陽台,最大深度達3米、寬度3.6米,合計有將近3坪面積是室內面積之外、額外可利用的空間,可作為第二個客廳、戶外瑜珈空間、早餐區、戶外閱讀區等,生活也因此有了更多可能性。

「陸府觀森」坪數規劃有57、65、100坪,設計上特別將格局差異性拉大。例如57坪標準規劃3房、65坪標準規劃4房,並有為大坪數需求客戶特別設計的百坪以上產品,以及高樓層的露臺戶別,可滿足高端客對住宅的不同需求,社區僅規劃62戶住家。

此外,除了垂直綠化之外,生機廚房也成為陸府建築的一大識別特色。在新案「陸府觀森」中也規劃了森林廚房,將新四合院的鄰里情誼在森林廚房中體現,也成為陸府主人家的最佳宴客場所,享受親自下廚的熱趣與熱誠,「作客陸府」也成為朋友圈中最賓至如歸的待客之道。

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。