前往主要內容
工商時報LOGO

元太與Visionect合作推出居家辦公助理Joan Home

Joan Home是可顯示時間排程表的電子紙居家辦公助理,協助居家工作者提升工作效率。圖/元太提供
Joan Home是可顯示時間排程表的電子紙居家辦公助理,協助居家工作者提升工作效率。圖/元太提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

元太10日宣布,與Visionect合作為居家工作環境帶來創新解決方案電子紙居家辦公助理Joan Home。Joan Home是可顯示時間排程表的電子紙居家辦公助理,協助居家工作者提升工作效率。 近10年來,元太科技與Visionnect的合作為會議室管理解決方案產業帶來改變,Visionect受歡迎的電子紙會議室預約系統Joan,即是採用元太科技的電子紙技術設計而成,Joan Home的前一代產品Joan 6獲全球許多領導企業採用,包括微軟、NASA、三星與亞馬遜等。

元太董事長李政昊表示,電子紙技術可應用的範圍廣泛,從戶外看板至室內辦公室場域的導入,已經實現許多多元化應用,我們非常高興看到電子紙技術再延伸至居家情境的使用,展現電子紙技術的廣泛應用性與絕佳的發展契機,在新冠疫情期間,幫助許多居家工作者,專注提升工作效率並兼顧家庭生活。

近期因新冠疫情導致全球工作型態突然改變,成千上萬的父母與個人被迫使在家遠端與團隊合作辦公。當居家工作者在專注的工作狀態下或正進行線上會議時,若受到干擾,將會大幅的降低其工作效率與工作品質,導致延遲完成工作任務的時程,在個人生活與居家辦公無法明確區分情況下,居家工作者必須面對工作時間不被打斷的挑戰,重新調整工作與生活型態,以提高個人工作生產力。

Joan Home是可顯示居家工作者時間排程表與當下狀態的電子紙居家辦公助理,也可客製化顯示內容,例如做為電子畫框使用、顯示任務清單,或是增加任何使用者想顯示的資訊。由於採用電子紙作為顯示螢幕,它看起來如傳統紙張,具有舒適的高閱讀性,並且具有低耗電特性,無需插電,只需每幾個月充電一次。 Joan Home採用簡約的原則而設計,可連結與即時更新使用者的行事曆,讓使用者保持時間管理井然有序,並具有能與居家室內設計融合的經典外型,只需將磁鐵黏貼於任何乾淨的牆面,即可將裝置放置於磁鐵黏貼處,無需對牆面鑽洞、接線,造成牆面的損壞。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。