前往主要內容
工商時報LOGO

隆達背光模組助攻 全球首款Mini LED筆電將問世

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

隆達(3698)耕耘已久的Mini LED已成功商品化,I-Mini Blue背光產品應用於高階筆電及電競螢幕,高對比效果帶給使用者全新視覺享受並成功協助客戶獲得2020 CES創新大獎,這台全球首款的Mini LED筆電即將問世。

隆達在Mini/Micro LED領域佔有領先地位,I-Mini Blue背光模組可達到1000 cd/m2的高亮度,與240區的區域控制技術實現高對比。隆達其他背光產品技術重點還包括HDR高對比、WCG廣色域、應用於超薄窄邊框面板之背光、以及車用面板背光等技術。此外,隆達的「I-Mini RGB 顯示模組」以及「Micro LED」技術,適用於車用儀表板、航海螢幕、抬頭顯示器、戶外公車站牌等。

成立之今,隆達除了不斷優化背光與照明應用市場外,也積極加強車用照明、感測、Mini/Micro LED、UV等新技術領域佈局,更從藍光跨足紅光技術,提供客戶「光」的解決方案。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。