前往主要內容
工商時報LOGO

華航諾富特飯店響應「2020世界衛生日」

  • 工商時報 傅秉祥
圖為華航諾富特飯店用客房點亮光點愛心,用愛祈福為國人加油打氣。圖/諾富特提供
圖為華航諾富特飯店用客房點亮光點愛心,用愛祈福為國人加油打氣。圖/諾富特提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

用客房點亮光點愛心,用愛祈福為大家加油打氣!

華航諾富特飯店為響應雅高酒店集團-心藝家活動(Heartist),特別選於4月7日2020世界衛生日(World Health Day ),連續一周於晚間7點至8點間,邀請住房旅客協助點亮飯店客房,客房亮光排列成愛心的形狀,在台灣國門點亮一顆一顆的愛心,希望用愛來祈福,為所有受病毒所苦的病人們加油打氣,也向辛苦的醫護人員以及所有堅守岡位的人們說聲:「辛苦了,謝謝您」。 新型冠狀病毒瘋狂肆虐全球,人心惶惶、壟罩在不安的情緒之下,航空產業、旅遊產業首當其衝,雅高酒店集團飯店於全世界分布逾4000家,在嚴峻的疫情下也不洩氣,反而發起暖心活動,利用飯店客房拼湊成愛心,向世界傳達「不要放棄、點亮希望」的加油訊息,世界各國的飯店也陸續響應。華航諾富特飯店總經理韓耕瑞表示,越是艱難的時刻我們越要團結一致,一起對抗病毒!在黑暗之中,點起一盞盞的燈光,也象徵著點燃希望,大家一起共度難關!因此華航諾富特飯店也選擇在4月7日2020世界衛生日(World Health Day )這一天,不僅提醒大家要重視衛生健康,也傳達希望的訊息,更歡迎大家一同響應此活動。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。