前往主要內容
工商時報LOGO

疫調女公關 指揮中心:匡列118名接觸者

  • 中央社
防疫當前,全國舞廳、酒店停業,北市警方亦派人手至林森北路駐點,對來往人士核查身份。圖/本報資料照片
防疫當前,全國舞廳、酒店停業,北市警方亦派人手至林森北路駐點,對來往人士核查身份。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

一名酒店女公關日前確診新冠肺炎,外界擔心疫調不易。指揮中心今天指出,相關接觸者匡列118人,已採檢5人,目前已有3人陰性。疫調工作在各界合作下,大致都完整。

中央流行疫情指揮中心日前公布,一例暫查無感染源的女性。後續相關報導指出,此個案為一名酒店女公關。

指揮中心發言人莊人祥下午在記者會回應相關提問時表示,此個案職場接觸者調查到92人、家屬4人,其他接觸者包含計程車司機、飯店人員等22人,總計118人。其中已採檢5人,已有3人確認為陰性,2人的採檢結果還沒出爐。此外,還有4人待採檢(包含家屬和職場同事)。

指揮中心副指揮官陳宗彥則說,此案疫調在防疫醫師、疫調人員、警方的充分合作下,在個案工作領域連續2天清查,疫調大致完整。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。