前往主要內容
工商時報LOGO

法國新冠疫情趨緩 新增561死近4天來最低

  • 中央社
法國總統馬克宏。圖/美聯社
法國總統馬克宏。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

法國當局12日表示,境內醫院及安養機構通報561起2019冠狀病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)新增死亡病例,這是近4天來最低的單日新增死亡數,全國死亡總數增至1萬4393人。

法國衛生部透過電郵聲明指出,境內通報新增2937起確診病例,累計達到13萬2591例,死亡病例數則增加561人,是近4天來最低的單日新增死亡數,全國累計有1萬4393人不治。

法國衛生部還提到,今天通報的新增病故數較昨天的635死還少,政府祭出的行動限制令已經初見成效,但保持警惕仍相當重要,因為醫院依然收治了大量病患。

另外,法國核動力航空母艦「戴高樂號」(Charles de Gaulle)近日有50名官兵確診感染武漢肺炎,因此提早結束任務並於今天返回母港土倫市(Toulon)。

法國軍方今天將開始對「戴高樂號」的大約1900名官兵進行隔離檢疫作業。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。