前往主要內容
工商時報LOGO

飲必有方!Star Wine List發布台灣葡萄酒指南

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

喜歡喝葡萄酒的「飲君子」有參考依據了,「星級酒單」(Star Wine List)是世界葡萄酒餐廳與酒吧的推薦指南,日前正式發布了台灣葡萄酒愛好者指南。目前已經有20個國家包含29個城市版本的推薦名單。台灣則由著名的侍酒師何信緯Thomas Ho推薦。

熱情周到的服務,世界一流的葡萄酒選擇,價格合理的料理;侍酒師兼葡萄酒教育家,星級酒單(Star Wine List)駐台灣大使何信緯Thomas Ho說,這些都是讓世界葡萄酒愛好者到訪台灣餐廳與酒吧的原因。

「Star Wine List」 是一個讓世界葡萄酒愛好者可以從中找到一流葡萄酒餐廳與葡萄酒吧的指南。它於2017年於斯德哥爾摩成立,目前分佈在倫敦,香港,巴黎,利馬,柏林和紐約等多個國際城市。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。