前往主要內容
工商時報LOGO

亞股齊跌 台股面臨漲多拉回壓力

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美股上周五因復活節休市,今(13)日期貨盤下跌逾300點,亞洲股市包括日韓陸等股市都拉回整理,台股也面臨漲多拉回壓力,尤其台積電(2330)也顯得欲振乏力,加權指數一早失守10,100點,但早盤又一度翻紅,但到近午盤時指數再度翻黑小跌30多點。投資專家認為,台股短線反彈幅度不小,短線上檔壓力不輕,不建議追高。

台股電即將於16日召開法說會,今日股價欲振乏力,股價在平盤279.5元上下游走,市場看法多空分明,大型權值股今天整體表現不振,以台灣50成分股來看,南亞科跌逾3%最重,另外,最受關注的是金控股受到疫情利空拖累,股價疲弱,華南金、新光金、永豐金、台新金及兆豐金等都大跌1.7~2.7%之間,國巨、台達電等都跌2%以上。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。