前往主要內容
工商時報LOGO

拓展國際文化教育交流 藝象萬千台南服務處揭牌營運

  • 工商時報 胡元玉
「藝象萬千文化教育交流活動」於台南揭牌開幕營運
「藝象萬千文化教育交流活動」於台南揭牌開幕營運

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【林舒庭】由全球各大博物館、美術館、大學、上市公司等民間單位攜手共同發起「藝象萬千文化教育交流活動」,預計在各地設立基地、服務處。台南市服務處由有圖氏藝術經紀公司楊新富董事長,著名藝術收藏家洪安淇女士及台南地區知名策展人葉美瑛女士等共同籌設運作,於昨天4月12日(星期日)下午二時在台南市北區海安路三段350號揭牌開幕正式營運,將為南部藝術界人士提供更多更好的展覽服務及銷售作品的據點。

透過平台互助及資源創造青年藝術家交流與就業
透過平台互助及資源創造青年藝術家交流與就業

「藝象萬千文化教育交流活動」由北京愛微藏科技有限公司、北京語協青少兒語言發展教育專業委員會、中華力揚國際文經交流協會、長美藝術股份有限公司共同創設,並授權長美藝術股份有限公司董事長張雨晴專案在全球簽署服務處協定,藝術家游守中擔任總召集人。

長美藝術股份有限公司選擇21世紀有限公司為台南及高雄文化教育交流基地作為合作對象,結合南部地方藝文界人士成立服務處,提供藝象萬千招收會員授權,以及網紅直播間開設、IMS宣傳服務包銷售等業務。「藝象萬千文化教育交流活動」台南服務處掛牌成立正式營運之後,將致力於發掘地方上有潛質的青年藝術家,以及有興趣想成為網紅的年輕朋友,透過平台的互助力量與資源,推向全球市場,使在地創生造就青年人才及就業機會,讓地方經濟文化蓬勃發展和世界各地藝術的交流。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。