前往主要內容
工商時報LOGO

和信製網 全面滿足少量多樣、創新產品的需求

  • 工商時報 江富滿
和信製網進行熱浸鍍鋅膜厚測量與隨貨試片依規範的槌擊測試。圖:和信製網提供
和信製網進行熱浸鍍鋅膜厚測量與隨貨試片依規範的槌擊測試。圖:和信製網提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

和信製網工業導入多元設計元素,推出一系列包括建築、裝潢、機電、太陽能..等產業使用的新產品,將金屬製網產品應用無限擴大,並提供少量多樣的服務,除了獲得國內各項重大公共建設指定採用之外,更將觸角延升至美國、印度、東南亞、日本市場。

和信製網總經理陳浩彬指出,台灣市場規模小,若以價格做為競爭主軸,必然造成惡性循環,唯有持續開發高附加價值的產品結合全方位的售後服務,才能贏得客戶的高度肯定,也因此,和信從傳統沖孔網的生產製造導入研發設計,成功擴大進入少量多樣的接單生產領域。

陳浩彬說,和信製網全新推出的鋁合金百葉板,從概念、設計、71%高開孔濾網板、製造、強度試驗到量產,全面性滿足太陽能、機械、電機等設備機體散熱的需求,無論是外觀設計或是散熱功能性都獲得客戶的高度肯定。

和信製網工業桃園一、二廠,全面提供專業的模具開發,多元化的加工服務,加工精密度可達0.1mm以內,板材加工範圍從0.5mm~12mm,全方位滿足各種電子產品、機械設備在沖孔、鈑金及雷射切割等需求。

和信製網一廠以板金加工及雷射切割為主要服務項目,主要設備有日本TOYOKOKI折床、板金設備九台及日本Mazak4000w雷射切割機,加工範圍涵蓋各種建築建材、電子、機械設備外殼。

和信二廠則是主攻電腦沖孔服務,擁有模具開發部,電腦沖孔設備十餘台,提供一系列的高科技各種工業製網產品,包括捲料沖孔服務。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。