前往主要內容
工商時報LOGO

建中優良學生選舉 創疫競選

  • 鄭啟明
建國中學「優良學生」選舉熱烈舉辦中,選舉公報上學生政見很有創「疫」。圖/鄭啟明
建國中學「優良學生」選舉熱烈舉辦中,選舉公報上學生政見很有創「疫」。圖/鄭啟明

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

建國中學目前正舉辦「優良學生」選舉,每年選舉公報的內容,都在網路上引起許多討論的話題。每個想要參選的學生,都在選舉公報中極盡所能地闡述自己的優良事蹟,希望能獲得青睞。

而因為疫情持續延燒的關係,所以在眾多政見中,也有候選人以此為靈感,意外成了超吸睛的訴求!

三年級的候選人楊富翔同學特別在選舉公報提到,「未感染WH肺炎,沒有中港澳旅遊史」,清楚地告訴大家他很健康,並且關心全球時事;一年級科學班的候選人張呈熙同學,則用Rap來表達對新冠肺炎的關注:「勤洗手,戴口罩,非常時期,要健康100%,保平安100%。爽讀爽玩「疫」把罩,「疫」不容辭是王道」,最後他還用兩個hashtag作為結尾:「#遠離病毒很重要,#不咳不燒我驕傲」,充滿創「疫」。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。