前往主要內容
工商時報LOGO

白嘉莉簽約御盟 年底高雄開個展

台灣「初代國民女神」白嘉莉。圖/本報資料照片
台灣「初代國民女神」白嘉莉。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

御盟集團打造的金馬賓館當代美術館,吸引台灣電視史上「最美主持人」白嘉莉合作,這位被稱為「初代國民女神」,預計在今年11月,將她的個人創作回顧展壓軸,落腳高雄金馬賓館當代美術館,這也將是高雄金馬賓館當代美術館開館以來,首次的影視名星個展。

御盟集團13日表示,堪稱台灣「初代國民女神」的白嘉莉,今年返台定居後,便馬不停蹄出席簽書會、公益活動、以及畫展等,對於藝術創作與公益奉獻熱忱,白嘉莉日前利用假日南下高雄,與御盟集團董事長邵永添,一同現身高雄市立美術館及金馬賓館當代美術館,以行動展現對於高雄藝文活動的支持。

御盟集團指出,白嘉莉與邵永添在晶英國際行館總統套房,簽訂合作意向書,預計今年11月將在高雄展出油畫、水墨、瓷器等作品。

負責此次展覽的永添藝術執行長邵雅曼表示,永添藝術與巴黎大皇宮策略顧問、義大利莫拉基金會、德國法蘭克福應用藝術博物館等國際藝術單位合作,希望建立國內外藝術領域,資源共享的渠道。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。