前往主要內容
工商時報LOGO

元大證獲《財訊》「財富管理大調查」七項殊榮

  • 工商時報 謝奇璋
元大證券再次奪得財訊財富管理大獎七項第一名,蟬聯最大贏家寶座。圖/元大證券提供
元大證券再次奪得財訊財富管理大獎七項第一名,蟬聯最大贏家寶座。圖/元大證券提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

元大證券身為證券業財富管理龍頭,全方位財富管理實力深獲各界好評。2020年《財訊》舉辦的最佳財富管理機構評鑑中,元大證券持續創下佳績,一舉囊括「最佳財富管理」、「最佳服務」、「最佳業務團隊」、「最佳數位金融」、「最佳財富增值」、「最佳客戶推薦」以及「最佳創意行銷(影音)獎」等七項殊榮,成為此次財富管理大獎的大贏家。

元大證券近年在金融科技方面屢創新高峰!獲得國家品牌玉山獎「最佳產品類」的「AI智能選股APP-投資先生」是業界少見、擁有全方位豐富資訊的自製平台下單APP,自2018年9月上線以來,已創造近90萬次下載量,便利的金融服務及完善功能深受投資人喜愛。「投資先生APP」除了搭配AI智能運算與投顧專業分析,為投資人量身打造最佳投資組合外,功能方面更精益求精,推出更多元交易商品服務,不僅可交易國內期貨、選擇權,還能支援海外共12間期貨交易所的指數商品交易,是市面少見提供海外選擇權交易服務的行動平台,獲獎可謂實至名歸。元大證券在數位金融創新推動成效可見一斑,與元大證券優質的財富管理團隊相輔相成,能實現全方位理財之專業服務。

元大證券將持續深耕專業金融領域,不斷推出創新服務,積極擴展海外服務版圖,整合集團海內外子公司資源,致力於提供客戶理財的金融商品與服務,進而贏得客戶認同。展望未來,元大證券將秉持著台灣龍頭券商的責任,持續提升在投資人心目中的價值,作為投資人永遠之最佳財富管理夥伴。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。