前往主要內容
工商時報LOGO

央行降息!優先佈局「高雄美術館特區」百萬總價輕鬆搶進「美術白天鵝」

  • 工商時報 鄭啟明
央行降息!優先佈局「高雄美術館特區」百萬總價輕鬆搶進「美術白天鵝」。圖/業者提供
央行降息!優先佈局「高雄美術館特區」百萬總價輕鬆搶進「美術白天鵝」。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

央行宣布降息,房貸利率可望進入1.3-1.5%超低利時代,據房仲業者指出,低利不會過度刺激市場,但千萬以內的產品,讓租屋族恐陷入幫房東養房子的情況。根據中信房屋報告中顯示,國人避險,首選不動產,占比達35%,其次為現金14%、黃金13%。國人心目中,房地產仍是最具抗跌保值,尤其好的地段現在更是入手好時機。

「美術館特區」具備萬坪以上的大片綠地,以及藝文、醫療、社教等綜合元素完備,區域內地價屢創新高,一直為高雄豪宅建案第一名集中地。曾在大台北推出知名建案如信義君悅、藍海、海納川..等頂級建築的「白天鵝機構」,看好區域長期發展,推出市場上少見稀有的2-3房高坪效住宅,透過總價控制、務實格局,還可入籍明星學區,提升消費者入主意願,從地段第一到產品唯一都是最強首選,潛銷時,被媒體美譽為「美術館1號」;正式開案後,因「白天鵝機構」對於消費者有一定的品牌知名度,及打造高營建品質的企圖心,故結合品牌名以「美術白天鵝」撼動登場,勢必為美術館區域再掀另一波房產熱度。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。