前往主要內容
工商時報LOGO

荷蘭皇家航空預定即日起到5月3日止 飛台北航班僅提供貨運服務

  • 張佩芬
荷蘭皇家航空目前飛台北航班僅提供貨運服務。圖/荷航提供
荷蘭皇家航空目前飛台北航班僅提供貨運服務。圖/荷航提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

受新冠疫情危機影響,荷蘭皇家航空宣布2020年夏季航班時刻執飛航線網路將大幅縮減。即日起至5月3日(含),荷航計畫執飛25條洲際目的地航線、32條歐洲境內目的地航線,其中飛台北航班僅先提供貨運服務。

在此期間,荷航將依據調整後的飛行計畫運營航班,約占正常航班數量的10%。洲際航線將由荷航波音777與787機隊執飛,波音747機隊將在稍早時候停飛,其他機隊將停靠史基浦機場。目前,荷航正與機場起草制定以上計畫。

即日起至5月3日(如有變化需以實際安排為准)執飛以下目的地航線:亞特蘭大,阿布達比/馬斯喀特,曼谷,庫拉索,德里* ,迪拜*,聖保羅,香港 ,仁川 (首爾) ,紐約甘迺迪,約翰尼斯堡,關西 (大阪),洛杉磯,利馬*,墨西哥城,奈洛比*,成田(東京),芝加哥奧黑爾,北京*,巴拿馬城,上海,新加坡,臺北*,卡爾加里,多倫多。帶有*標的航線因受嚴格旅行管制,按照初步計畫荷航僅執行貨運運輸。

對於所有其他航線,荷航請乘客注意:現在許多國家已經實施旅行限制措施,其他國家可能隨時公佈實施旅行限制,敬請關注並留意。瞭解旅行管制資訊一覽,可點擊IATA Travel Centre 。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。