前往主要內容
工商時報LOGO

抗疫盡心力!美時捐泰政府1萬盒奎寧

美時捐贈奎寧1萬盒予泰國政府。圖/美時提供
美時捐贈奎寧1萬盒予泰國政府。圖/美時提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美時(1795)14日宣布,捐贈10,000盒奎寧(chloroquine phosphate)予泰國公共衛生部門,期能協助亞太國家政府對抗COVID-19疫情。

董事長Robert Wessman表示,美時身處全球重要的製藥產業,會永遠站在第一線為全世界提供最迫切即時的資源與支援,面對新冠肺炎疫情,公司也謹慎評估各項內部資 源及外部變化以有效管理任何可能的市場動盪,全體員工的安全及全球客戶夥伴的健康是該公司最重視的首要目標。

Robert Wessman表示,美時長期以來已建立了良好完善的系統制度與工作準則,能確保員工的健康與安全、特別是在台灣及韓國兩地的製造基地,讓全體團隊能持續不懈地為全球市場提供所需之產能與產品,同時也特別加強定期、不定期追蹤各項系統制度的執行情形。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。