前往主要內容
工商時報LOGO

梅根超不喜歡 哈利連這也要放棄

梅根與哈利王子。圖/美聯社
梅根與哈利王子。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

薩塞克斯公爵夫人梅根從不掩飾,她反對血腥的狩獵活動。國際知名保育人士珍古德(Jane Goodall)說,由於梅根不喜歡這項運動,哈利可能會放棄狩獵。

據《衛報》(The Guardian)14日報導,現年86歲的珍古德是梅根夫婦的忘年之交,也曾到他們浮若閣摩爾小別墅(Frogmore Cottage)的家中作客。她透露,哈利和哥哥威廉都熱愛大自然,只是他們會狩獵。不過,她認為,由於太座梅根,哈利狩獵的日子可能已經結束。

此外,她認為,梅根夫婦遷居北美,對哈利來說,可能有點富挑戰性。珍古德說,至今她仍和他們夫妻保持聯繫,但不知哈利將如何規劃未來的事業。但她認為,他仍會支持保育工作。

為了梅根擔任客座編輯的英國《時尚》(Vogue)雜誌特輯,哈利曾專訪珍古德,後來兩人一直保持良好的關係。而珍古德還透露,其實早在夫妻倆拋出震撼彈,公開宣布要淡出英國王室前好幾個月,哈利就曾「暗示」,他想脫離王室。

珍古德說,當專訪快結束時,梅根抱著寶貝兒子亞契走過來聽。當時她抱了睡眼惺忪的小寶貝,還逗他擺出女王揮手的姿態,並說「我想他得學會這個」,可是哈利卻回答,「不,他不會那樣成長」。

文章來源:Prince Harry may quit hunting over Meghan’s dislike of sport, says conservationist friend

(中時電子報 楊幼蘭)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。