前往主要內容
工商時報LOGO

上市櫃建商推三大優勢 助攻剛需買盤

台中「遠雄之星」系列新案,今年以來頻傳熱銷捷報。圖/曾麗芳
台中「遠雄之星」系列新案,今年以來頻傳熱銷捷報。圖/曾麗芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

因應疫情衝擊,全球各國大降息,市場進入超低利率時代,民眾購屋信心也隨之提升!上市櫃建商紛紛推出「低單」、「低總」、「高CP值」產品,助攻剛需買盤。

其中,遠雄(5522)位於台中港特區的「遠雄之星」系列造鎮案,今年以來,銷售金額逼近10億元,表現亮眼。

台中市建築經營協會理事長邱名仕表示,疫情短期影響購屋心情,但長期走勢不變,目前疫情控制得當,加上低利率環境加持,從自住及首購案場人潮並未減少可得知,自住及首購剛性需求仍在;許多消費者預期疫情影響房價下修。

邱名仕強調,房價會受到很多因素影響,像是目前建商正面臨土地成本上漲、原物料供給短缺、人力成本增加、缺工問題,在這樣的市場背景下,目前正是合適的進場時機,建議民眾可把握具理想價格及投報率的產品,日後疫情明朗化,房價有機會連帶反映成本。

其中,緊鄰三井Outlet生活圈優勢的「遠雄之星」系列造鎮案,推出以來詢問度相當高,尤其在遠雄大手筆加碼「感恩祭」賞屋抽獎活動後,買氣激增。

現場專案經理表示,目前「遠雄之星7」已近完銷,釋出8樓精華保留戶,近期推出「訂金到交屋28萬起」大2房限時限量專案,親子全齡公設主打安縵日式美學,設計師法東京安縵酒店風格,備受自住客群青睞。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。