前往主要內容
工商時報LOGO

機構:特斯拉3月中國註冊量飆漲逾1.2萬輛

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

汽車行業市場預測機構LMC公布的最新數據顯示,2020年3月份,美國電動車大廠特斯拉汽車在中國的註冊量達12,709輛,較二月份的2,314輛暴增逾五倍。

2020年1月,特斯拉位於上海的超級工廠正式銷售中國製造的Model 3,帶動特斯拉銷量大增。

另外,特斯拉在上海經營的業務也出現變動,新增電信業務,也讓外界對於特斯拉下一步在中國的布局倍感好奇。36氪報導,根據天眼查資料顯示,4月13日,特斯拉中國的運營主體特斯拉(上海)有限公司出現工商變更,其經營範圍新增許可項目,包括第二類增值電信業務;機械設備租賃,非居住房地產租賃,汽車租賃(不含駕駛人員)。

同時特斯拉中國正式遷入上海自貿區,其註冊地由浦東新區南匯新城鎮同匯路168號變更為中國(上海)自由貿易試驗區臨港新片區江山路5000號。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。