前往主要內容
工商時報LOGO

字節跳動招兵買馬 全球大舉招聘萬人

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新冠病毒疫情重創全球經濟,導致各國失業率飆升之際,抖音母公司字節跳動卻是大張旗鼓招兵買馬,放眼於今年將向全球招聘4萬人。

外媒引述字節跳動內部招聘推薦網頁顯示,該公司正在招聘1萬個職位,其中約三分之一為高級研究或軟體工程師等相關職位。

字節跳動創辦人張一鳴在上月的一份內部備忘錄中稱,公司計劃到今年底全球員工達到10萬。實現這一目標後,字節跳動的員工數將與科技巨頭阿里巴巴相仿。

另值得注意的是,中新社報導,根據天眼查商標資料顯示,近日字節跳動申請了多個「字節遊戲」的商標,國際分類包括廣告銷售、網站服務、通訊服務、科學儀器、教育娛樂。此外,天眼查資料顯示,2019年12月,字節跳動已全資收購北京深極智慧科技公司,後者是一家AI遊戲技術研發商。字節跳動是否要大舉進軍遊戲領域,引起外界關注。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。