前往主要內容
工商時報LOGO

營運策略調整 智崴花7千萬買回子公司智緯股權

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

智崴(5263)資訊15日傍晚發佈重訊指出,基於營運策略考量,董事會決議,以7,000多萬元,買回子公司智緯科技其餘股東持有的38.9%股票。

智崴表示,資本額約1.25億元的智緯科技,原本是智崴與外包製造商合資成立,智崴持股61.1%,其餘股東持有約38.9%。

智崴指出,智崴子公司智緯科技,負責智崴飛行劇院六軸模擬平台的製造,屬於智崴的營運核心機構,隨著智崴飛行劇院在歐洲、美洲、澳洲以及亞洲的業務擴增、以及知名度的能見度,越來越高,許多與智崴洽商的潛在顧客,都會想要進一步了解智崴飛行劇院的能量,因此,在垂直整合的營運考量之下,決定全資持有智緯科技。

受疫情影響,智崴今年3月單月營收約1.03億元,年減約32.57%,不過,智崴表示,在新冠肺炎(COVID-19)疫情在全球延燒之際,大陸因已陸續復工,因此,智崴正與大陸買家洽商復工時機,在此之前,則持續密切先行對工程設計進行討論。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。