前往主要內容
工商時報LOGO

Esprit傳關閉大陸所有門市

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

受疫情影響與品牌調整等原因,香港連鎖時裝品牌Esprit計劃在近期關閉在大陸的所有門市。

綜合陸媒報導,根據Esprit在天貓旗艦店公布的消息,Esprit正進行最高可達二折的減價活動;而品牌於北京和上海的部分Outlet更一度出現10件0.5折的清倉活動。價格殺低到讓眾多消費者難以置信。

同時,Esprit亦在官方微信公眾號公告,指會員項目將在5月中旬截止,積分活動亦早已停止。

報導稱,Esprit在大陸的所有門市計畫在今年中旬熄燈關閉。這是Esprit中國業務被GXG母公司慕尚集團收購後,品牌重塑的重要環節。慕尚集團表示,大陸市場的大拍賣將在5月底前結束。

慕尚與Esprit母公司思捷環球的附屬公司萬成資源,在2019年12月合作成立合資公司,慕尚向合資公司的註冊資本投入人民幣6千萬元,並持有60%權益。這也代表慕尚集團全權接手了Esprit在大陸的發展。慕尚集團當時表示,該品牌過去的轉型未獲得成功,將重塑Esprit現有的品牌定位、管道和貨品。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。