前往主要內容
工商時報LOGO

單元二「碧國時雍」採不二價策略 鎖定優質首購族

碧國建設總經理蘇偉誠表示,「碧國時雍」案以30坪的賓士為定位。圖/曾麗芳
碧國建設總經理蘇偉誠表示,「碧國時雍」案以30坪的賓士為定位。圖/曾麗芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

南屯區長期穩居台中房市三大交易熱區之一,近年來房價表現直追西屯七期,其中又以單元二重劃區率先站上每坪50萬元關卡。單元二受到低建蔽與低容積限制,未來大樓產品的供給將越來越少,吸引品牌建商包括陸府、精銳、雙橡園、國聚以及新建商-碧國建設,爭相搶進單元二推案。

單元二重劃區因鄰近七期新市政中心,並沿著74號快速道路三個匝道開發,擁有精華區位不但造就房市高峰,也在短短幾年內形成了市政路、公益路、永春東路三個新商圈;其中,公益路上開設多家頂級餐飲名店、串聯出新公益商圈,為周邊豪宅與豪墅提供生活機能。

其中,碧國建設在單元二的首案「碧國時雍」,全區規劃採26.6%超低建蔽率,留下500坪的庭園空間,產品規劃25-37坪、2至3房,總戶數48戶,配備平面車位,並預留電動車充電電源,每坪售價40萬~45萬元,採取不二價銷售策略。

碧國建設總經理蘇偉誠表示,碧國的母公司是一家擁有60年經驗的營造廠,碧國匯集專業職人團隊,新案以「30坪的賓士」為定位,鎖定優質首購族,「會來公益路的客戶,都已具備一定高度,懂的人,看一眼就會感動。」

碧國執行長郝國舜表示,「時雍」發揮公益路優勢,結合單元二的低密度、低建蔽率、低容積與高綠覆,落腳於公益路最美綠灣的起點,沿河岸往北順時針走一圈,就能繞行公益路、黎明新村、市政路、朝富路等機能指標地,直上中山高與74號快速道路也僅需1分鐘,串起單元二指標地,為新公益路上的富裕生活圈創新格局。

不過,餐飲名店林立的新公益商圈,缺乏真正寧靜住宅該有的面貌。因此,碧國「時雍」力邀涵碧樓建築學人施惟仁創新局,以森林環抱的城堡式建築,規劃搭配L型深徑車道,層層疊疊將城市的喧囂隔絕在外。

「就像時雍另一層意思-時間裡的慵懶感,」建築師施惟仁說道:「本質上來說,我們需要一個親近自然,遠離城市喧囂混沌的地方,我想創造一個讓時間去配合生活,而不是工作來配合時間的反思。」

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。