前往主要內容
工商時報LOGO

助弱勢家庭營養不斷炊 友華捐近三千罐嬰幼兒奶粉、麥精

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

友華(4120)關注小朋友的健康成長議題,長期與家扶基金會合作,捐贈物資幫助弱勢家庭,繼五月投入第一批捐贈嬰幼兒營養品及物資後,八月持續再捐出近三千罐嬰幼兒奶粉、麥精,捐贈對象擴大到包括離島的金門、澎湖等十二個家扶中心及三個服務據點,希望弱勢家庭小朋友營養不斷炊,各界也能共襄盛舉,一起為小朋友的健康貢獻一點心力。

據家扶基金會統計,今年受到新冠肺炎疫情影響,社福團體收到各界的捐助相對減少,與去年同期相比,今年迄今捐款減少33%,且國內外兒童認養人持續負成長情況下,家扶基金會代墊認養費已高達400萬元,因此,友華也積極參與捐贈嬰幼兒營養品及物資行動。

友華表示,「卡洛塔妮」是友華與紐西蘭羊奶合作社(DGC)共同開發的羊奶品牌,不僅是國內羊奶市場領導者,在中國大陸和東南亞國家也深受歡迎。因應今年的新冠肺炎疫情,友華與DGC在台灣、中國大陸、新加坡及馬來西亞等地同步捐助產品,幫助當地弱勢家庭,善盡企業社會責任。

另外,友華生3日也與家扶基金會合作,前往家扶基金會台中大里非營利幼兒園教小朋友跳防疫洗手舞,同時還安排特別造型的小羊巴士提供營養的羊奶霜淇淋,宣導洗手防疫的觀念,為幼兒園的小朋友帶來健康歡樂的一天。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。