前往主要內容
工商時報LOGO

繼TikTok後 印度傳再禁字節跳動旗下Vigo Video

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中印因邊境爆發激烈衝突而使兩國關係持續緊張,印度政府據報禁用百度、微博、字節跳動的Vigo Video和騰訊旗下QQ等。

印度時報(Times of India)引述印度政府消息人士報導,當局已要求谷歌和蘋果下架百度和微博這兩款應用程式,並已照會當地互聯網服務供應商對其進行封鎖。

外媒引用印度政府文件報導指,大陸第二大社交媒體平台騰訊的QQ,和字節跳動的Vigo Video將繼TikTok和微信後,被列入黑名單。最新一輪停用的應用軟體還包括小米的Mi瀏覽器、微博、百度公司的主要搜索產品以及美圖,使得封殺服務總數達到106項。歡聚集團的Bigo和Likee也在名單之列。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。