前往主要內容
工商時報LOGO

澳洲總理:無證據顯示TikTok盜用個資

澳洲總理莫里森表示,沒有證據顯示中國公司旗下的TikTok濫用用戶個資。圖/美聯社
澳洲總理莫里森表示,沒有證據顯示中國公司旗下的TikTok濫用用戶個資。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

澳洲總理莫里森(Scott Morison)於美東時間4日表示,澳洲並未發現證據顯示該國應該限制使用中國短影音平台抖音海外版TikTok。

路透報導,莫里森在阿斯本安全論壇(Aspen Security Forum)中表示,7月澳洲政府仔細審視TikTok。莫里森指出,「顯然我們將繼續保持關注,但目前沒有證據表明我們必須採取禁用措施」。

莫里森又稱,目前並沒有任何跡象表明國家的安全利益或是澳洲公民受到危害,並補充表示,不過大家應該知道TikTok與中國的直接聯繫,應該自行判斷是否使用TikTok。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。