前往主要內容
工商時報LOGO

Uber再擴版圖 收購英國科技公司

優步(Uber)6日宣布將收購英國科技公司Autocab,預計將助力優步拓展客群。圖/美聯社
優步(Uber)6日宣布將收購英國科技公司Autocab,預計將助力優步拓展客群。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國叫車平台優步(Uber)6日宣布將收購英國科技公司Autocab,預計將助力優步拓展客群。

Autocab是向私人計程車公司提供預約和派遣軟體的科技公司,優步對於本次併購案表示,有了Autocab的助力,使用者可以在優步沒有提供服務的地區使用優步的軟體,但連結到其他叫車服務商。此項服務將首先在英國展開,未來可能再擴展到其他國家。

優步北歐及東歐負責人海伍德Jamie Heywood表示:「Autocab過去三十年以上和全球私人計程車企業都有成功的合作,優步將能借鑒他們的經驗獲益良多。」優步並未透露更多細節,也無透露本次併購案金額。

優步於七月時曾宣布以26.5億美元收購美食外送業者Postmates,擴大其外送事業Uber Eats的版圖,並協助該公司在2021年實現獲利。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。