前往主要內容
工商時報LOGO

買龍巖生前契約 中獎100萬元!

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

(圖/業者提供)

最近5、6月份統一發票中獎號碼,正式出爐,龍巖開出的其中一張發票,中了「雲端發票專屬獎」百萬獎金,購買客戶在民國104年9月,向龍巖買了一份生前契約,大概20幾萬元,結果其中每月分期的發票,竟幸運中獎100萬元,令客戶大呼幸運!

今日(8月6日)國稅局承辦業務主管,特地到龍巖總部祝賀,並張貼該張發票的中獎海報,中大獎的林先生賢伉儷,也親自從台中搭車北上領取這張中獎發票,開心地合影留念。 龍巖表示,自開業以來每筆交易均如實開立發票,並配合政府推動統一發票電子化方案, 自2011年起全面推行電子發票,並讓客戶可在龍巖官網上查詢個人發票資訊,不僅大幅降低紙本使用與人工寄送的碳足跡,且多年來持續推動各項e化作業,提倡減少紙張用量以節能減碳、落實企業社會責任。

前幾天,5、6月份發票中獎號碼出爐,龍巖所開出的其中1張發票,中了「雲端發票專屬獎」百萬獎金(只限額15組),龍巖進行內部驗證後,立即通知中獎客戶,該位家住台中的林先生接獲電話後,不敢相信地直呼超幸運!和家人開心雀躍不已!

今日(8/6)國稅局承辦業務主管,特地到龍巖總部祝賀,並張貼該張發票的中獎海報,林先生賢伉儷也親自從台中搭車北上,領取這張中獎發票,開心地合影留念。

林先生回想五年前因為同社團的朋友,跟他分享了龍巖優質的生命禮儀服務以及預先規劃的好處,因此決定採用分期付款的方式購買龍巖的【圓融生前契約】,沒想到每月只要1000多元輕鬆繳納的分期付費,讓他可以放心身後事的處理之外,發票竟然還中了百萬元大獎,真的是太開心了。

這位中獎客戶,對於自己當年的決定覺得非常值得,更感謝龍巖的貼心通知以及公司治理和財務透明的表現。

龍巖表示,身為率先提撥生前契約信託之守法業者,更是全台信託資金佔額最大的模範生,目前政府公告台灣合法生前契約業者共計34家。

截至109年第2季生前契約信託總額為153.4億元。龍巖公司截至109年6月30日信託餘額已達113.46億元,約占全台提撥信託總額七成以上。

龍巖非常重視消費者權益,信託資金的相關資訊,皆公開透明地公告在官網上,讓客戶可個別查詢所持有之生前契約信託專戶提撥情形。龍巖不僅提供消費者安心的保障、便利的服務,更有不同方案的生前契約和布局全台的服務據點,以及多元的塔墓商品,提供民眾更貼近的全方位生命服務最佳選擇。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。