前往主要內容
工商時報LOGO

優客工場最快Q3在美特殊併購上市 毛大慶已不再擔任CEO

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大陸共享辦公巨頭優客工場已向美國證券交易委員會(SEC)正式撤回獨立IPO申請,將採SPAC(特殊併購上市)在那斯達克上市。另根據文件,創辦人毛大慶已不再擔任CEO。

IPO早知道報導,優客工場已經向SEC遞交RW文件。優客工場表示,鑑於當前的資本市場狀況,公司正在考慮其他替代方案,並決定暫不進行證券的發行和出售。

此外,SPAC公司Orisun Acquisition在7月時與優客工場達成合併協議,計劃收購優客工場全部股份,而在交易完成後新公司將以新的股票代碼在那斯達克掛牌交易。有知情人士表示,優客工場最快能在Q3走完全部流程。

而優客工場RW文件顯示,簽署人為董事兼首席執行官何壯坤,已非原先的毛大慶,路演資料中,毛大慶的身份同樣僅有創辦人,何壯坤則掛上聯合創始人、董事兼CEO頭銜。知情人士稱,優客工場主要工作由何壯坤負責已有一段時間,毛大慶經歷更多放在新項目上。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。