前往主要內容
工商時報LOGO

不用藝FUN券!建商藝文饗宴加倍奉還

  • 工商時報 王妙琴
富宇建設日前舉辦的野餐音樂會,由陳遵弘、林慶安兩位留法音樂家帶來自編、自導、自演的「原創劇場式」音樂演出。圖/富宇建設提供
富宇建設日前舉辦的野餐音樂會,由陳遵弘、林慶安兩位留法音樂家帶來自編、自導、自演的「原創劇場式」音樂演出。圖/富宇建設提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

報復性旅遊讓全台景區遊人如織,沉寂一段時間的建商社區活動也陸續重啟,富宇建設日前於桃園鐵玫瑰藝術節舉辦沉浸式劇場「共犯在線2.0」、新竹薰衣草森林「野餐音樂會」等住戶限定活動力挺藝文產業,名額場場秒殺、出席率還飆破9成5,住戶超買單!

富宇建設協理周燕槿指出,疫情趨緩後陸續接到住戶來電,關心活動何時開辦,基於服務住戶的初心重啟活動,且在疫情期間,藝文團體的經營也受到莫大衝擊,近期不但恢復舉辦社區活動,也加碼調整活動內容,一方面以實際行動支持藝文團體,一方面也服務住戶,迴響相當不錯。

富宇日前於桃園鐵玫瑰藝術節舉辦的沉浸式劇場「共犯在線2.0」,與艸雨田舞蹈劇場合作,是近年藝文演出中常見的「參與式演出」,沒有正式開場的形式,也沒有舞台與觀眾的距離,時間一到就置身在劇情當中,由觀眾自行決定觀看視角,或參與其中體驗劇中的沉默暴力、集體霸凌與人權自由。

而於新竹薰衣草森林舉辦的戶外活動「野餐音樂會」,則邀請住戶在森林旁的草地上野餐,並由陳遵弘、林慶安兩位留法音樂家帶來自編、自導、自演的「原創劇場式」音樂演出,現場演奏多首改編古典音樂、動畫卡通主題曲等,穿插問答互動,跨領域的藝術結合,吸引跨世代的年齡層,也炒熱當日氣氛。

周燕槿進一步指出,服務住戶也要配合防疫,目前活動皆以精緻化的的小型活動為主,八、九月份在新竹、台中還各有一場「返響」沉浸式劇場的規劃,所有活動由富宇客服團隊全力支援防疫安全措施,不僅室內活動須確實配戴口罩,活動也採實名登記,確實量測體溫與消毒,讓住戶玩得開心又放心。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。