前往主要內容
工商時報LOGO

8/11 China Scan 參與中國A股行情

瀋陽森林動物園10日為熊貓「浦浦」舉辦6周歲生日會。圖/中新社
瀋陽森林動物園10日為熊貓「浦浦」舉辦6周歲生日會。圖/中新社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

貴州|上半年貴州雲招商效果顯著

2020上半年,貴州省利用雲端線上模式招商引資,實現新增重點產業到位資金人民幣(下同)2,971.64億元,年增12.7%。下半年,當地政府將引進1,000家以上的企業,以完成新增重點產業資金5,600億元的年度工作目標。

廣東|潮州市擬打造陶瓷產業聚落

潮州市近日公布方案,提出全力打造世界級的陶瓷先進製造業產業聚落,力爭到2025年底工業總產值達到人民幣千億元規模,陶瓷企業達到1千家以上。在產業競爭力方面,將進一步增強,放眼2025年底陶瓷企業省級工程技術研發中心達到50家以上。

福建|今年將改造逾1千個老舊社區

福建省近日下發老舊社區改造中央補助資金人民幣(下同)1.15億元。至此,2020年該省累計下達老舊社區改造資金14.09億元,資金主要用於改善老舊社區的供水、排水、道路等配套基礎設施。2020年該省將對2000年以前建成的1,014個老舊社區進行綜合改造,預計惠及16.43萬戶居民。

上海|中國環博會13日舉辦

中國環博會13日將在上海新國際博覽中心正式開幕,作為疫情之後全球環保產業首個會展,此次環博會除加大線上逛展體驗外,也聚焦幾項疫情環保關鍵措施,如用於火神山、雷神山醫院的污水處理系統等。

黑龍江|中俄兩國舉辦自行車聯賽

中俄兩國近日在哈爾濱舉辦「2020年『珍選杯』中俄自行車聯賽」,吸引了來自俄羅斯、法國、韃靼斯坦共和國以及港澳台和大陸國內運動員共計12,508人參與活動。

遼寧|瀋陽動物園為熊貓慶生

瀋陽森林動物園10日熊貓館的大熊貓「浦浦」舉辦6周歲生日會,眾多粉絲前來為慶生。園方用多色的卡片布置慶生會現場,同時還準備了各式點心及竹葉做的球,讓浦浦度過一個有吃有玩的生日會。

天津|五年計畫推升海洋裝備產值

2019年天津海洋裝備產業規模約為人民幣(下同)200億元,為進一步擴大海洋產業的優勢,天津制定該產業發展五年計畫,預計在2024年建造五大高端海洋產品,打造出五大產業集群,帶動海洋裝備產值在2024年達到600億元。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。