前往主要內容
工商時報LOGO

善用永豐金證券存股數位平台 打造台美雙市場存股計劃

股市火熱不設限,永豐金證券推動「豐存股」平台,打造台美雙市場存股計劃。圖/永豐金證券
股市火熱不設限,永豐金證券推動「豐存股」平台,打造台美雙市場存股計劃。圖/永豐金證券

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

股市衝出熱情新高度,投資人又愛又恨,要如何投資布局,永豐金證券表示,「存股」分批布局,能搭上多頭列車又能降低風顯,每月進行紀律化投資,「豐存股」推出以來每月快速成長,目前已涵蓋「豐存股-台股」及「豐存股-美股」兩大存股數位交易平台,投資人可以同時配置台股及美股雙市場雙幣別存股計畫。

全球資金熱潮氣勢持續,定期存股有效分散進場風險,投資人可以善用數位存股平台,打造台股、美股雙市場雙幣別存股計畫,投資標的從全球領導型科技股、消費龍頭、社群龍頭、到當紅指數的ETF,以貨幣分散、市場分散及產品多元之策略,進行理性紀律投資。

永豐金證券表示,美國市場擁有全球創新與領導型企業,投資人透過存股平台同時布局台股與美股產業鏈組合,例如蘋概股組合,更可以成為自己日常愛用產品的股東,例如社群媒體、串流平台等,而愛食品飲料股的投資人從超商賣場到咖啡都有標的可以選擇。

此外、ETF也是熱門存股標的,不僅台股指數有ETF,氣勢如虹的美股S&P500、NASDAQ均有ETF可以投資,每次少量資金就可以一次將台灣最強50大與美國500大公司一起存入,不但兼顧資產配置的多元,更是一次到位做好貨幣及市場的分散規劃。

永豐金證券指出,「存股」逐漸成為投資顯學,存股平台的推出大幅降低存股的進場門檻與難度,過去投資人要一張一張股票慢慢買長期累積,數位存股平台提供投資人以約定扣款的方式。

永豐金證券導入數位智能服務推出「豐存股-台股」及「豐存股-美股」具三大特色,存股門檻低,台幣3,000元、美股1股就能當龍頭企業股東,提供小額投資人低門檻便利的長期投資服務;RWD跨載具交易,透過整合性高的雲端服務,投資人免下載APP,跨載具就可連結交易平台下單;並領先業界提供美股獨立存股管理帳戶,可以進行存股績效追蹤。

面對股市資金行情,投資人想進場又怕買到高點,永豐金證券表示,透過紀律化的存股策略,每個月可以扣款投資三次,分散買點,長期存股可以有效分散風險,在資金熱潮中也能理性布局。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。