前往主要內容
工商時報LOGO

北台中首座都更案「順天豐華」開工動土

  • 曾麗
位於潭子區的「順天豐華」,今日良辰吉時開工動土。圖/曾麗芳
位於潭子區的「順天豐華」,今日良辰吉時開工動土。圖/曾麗芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

順天(5525)建設配合台中市政府推動都市更新、北台中第一座都更新案「順天豐華」,正式公開一個多月已經熱銷近八成,今(13)日在台中市長盧秀燕、順天董事長柯興樹、總經理林丙申等人主持下開工動土。

基地座落於潭子區矽品斜對面的「順天豐華」,總戶數205戶,每坪開價28-30萬元,總銷22億元。順天建設表示,區域周邊有潭子加工區、矽品工業區,因此已購客戶以潭子區域客佔了五成;其次是北屯區、西屯區與大雅區。

此次,順天建設基於回饋地方的企業責任,「順天豐華」建案今日開工典禮同時捐贈一組ibike租賃站於建案基地西側,大豐里核心的休憩生活重心大豐公園前,並正式命名為「順天豐華站」,由盧秀燕市長親自代表接受捐贈。

「順天豐華站」的設置將綠色公共交通的ibike租賃站延伸至北台中潭子區大豐里,成為推動「iBike倍增計畫」的一環。連接台中市民驕傲的「潭雅神自行車綠園道」全長約14公里,媲美紐約高地公園徒步道。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。