前往主要內容
工商時報LOGO

後疫情時代IKEA2021型錄百項商品降價 平均降幅20%

IKEA為後疫情時代推出更多機能與可彈性變化的新商品/圖/IKEA提供
IKEA為後疫情時代推出更多機能與可彈性變化的新商品/圖/IKEA提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

後疫情時代有85%民眾宅在家,IKEA每年八月推出的年度新型錄,2021年商品仍有百項降價,平均降幅在20%、最高降價幅度有40%;根據IKEA台港澳行銷總監夏啟文指出,位於青埔商圈的桃園新店開幕二周以來,人潮與業績超過預期的7%,主要受惠周邊包括華泰名品城Outlet、新光影城與X-Park水族館等休閒機能強。

而對於北市敦北店換房東後是否續約,IKEA強調「目前不確定」;據悉,IKEA在台北內湖店目前正加緊趕工預計明年底登場,此亦牽動敦北店是否存續問題。

IKEA宜家家居2021年新型錄設定為「讓生活更美好的居家指南」,包括六種不同居家型態的佈置示範,以及七個讓居家生活更美好的指南,另外亦推出近千項新品,囊括所有居家空間需求;根據IKEA調查報告,2020年初全球經歷一場艱辛戰役,「家」成為人們的避風港與心靈支柱,幾近有85%民眾更重視在家個人隱私空間,相對也讓共用空間包括客廳、陽台、廚房等佈置相對很重要,在家時間變長前提下,廚房、園藝等佈置,多功能與彈性居住空間,白天是上班空間、晚上變成睡覺休閒空間,讓居家辦公空間從「將就」變「講究」,相對折疊式等功能的書桌、餐桌、書櫃等銷售逐步增強。

此外,延續過往,2021年新型錄除了增加千種新品,包括恐龍系列、ENEBY藍芽音響與IKEA新菜色外,超過百項商品再創低價,且新推PAX、BESTA、METOD等三大經典系統櫃滿額免運費。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。