前往主要內容
工商時報LOGO

虹揚-KY七月營收1.37億元 續推新品搶攻市場

  • 蘇嘉維

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

二極體廠虹揚-KY(6573)公告7月營收1.37億元,約莫與六月持平,第二季合併營收約為3.9億元、年減17%。虹揚-KY表示,今年全球飽受疫情影響,大環境不佳,直至現在全球經貿仍處於不穩定的狀態,虹揚-KY深受影響。但自6月創下今年單月營收新高後,虹揚-KY於7月單月營收維持相同規模,僅較六月小跌0.05%,穩住公司營收的基本盤。

虹揚-KY發言人程御峰表示:「雖然目前的營收規模仍未達我們理想的狀況,但從這兩個月的表現來看,虹揚-KY至少已經在疫情的衝擊下穩住陣腳,其中七月份太陽能產品表現維持上月的水準,是最重要的關鍵。」

而虹揚-KY第二季財務報表業已公告,第二季營收合計3.9億元、年減17%,但較第一季成長26.2%,程御峰指出:「虹揚-KY第二季的表現如預期般比第一季好,不過仍有再成長的空間,我們目前還在持續努力,包括佈局歐洲市場、推廣新客戶,並持續推出新產品如Solar Module、MOSFET等等,其中MOSFET產品適用於各種無刷直流馬達產品應用,包括電動工具、無人空拍機、掃地機器人等,亦能應用於目前最夯的PD快充,與未來趨勢接軌。」

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。