前往主要內容
工商時報LOGO

小米啟動新10年創業者計畫 新增4名合夥人

  • 工商時報 譚有勝
小米示意圖。圖/中新社
小米示意圖。圖/中新社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

小米創辦人、董事長兼CEO雷軍16日發表公開信,宣布了小米將實行合夥人計畫和新十年創業者計畫。此外,小米也將新增四名合夥人,合夥人團隊擴大至九人。

雷軍稱,小米的合夥人制度是集團核心事項的集體決策機制,更是小米文化價值觀和互聯網方法論的傳承機制。

小米目前創辦合夥人有五人:雷軍(集團董事長兼CEO)、林斌(集團副董事長、集團戰略委員會副主席)、洪鋒(高級副總裁、小米金融董事長兼CEO)、王川(高級副總裁、首席戰略官、集團戰略委員會副主席)、劉德(高級副總裁、集團組織部部長)。

此次合夥人團隊將新增四人,包括:王翔(小米集團總裁)、周受資(小米集團高級副總裁兼國際部總裁)、張峰(小米集團副總裁、集團參謀長、集團採購委員會主席)及盧偉冰(小米集團副總裁、中國區總裁、Redmi品牌總經理)。

同時,小米還宣布啟動了新十年創業者計畫,將選拔100位年輕核心幹部,給予類似創業者回報,激勵他們和小米共同開啟重新創業歷程。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。