前往主要內容
工商時報LOGO

星宇人飛行假期體驗航班』因能見度不佳未見東沙 K董特別到客艙合照彌補

  • 張佩芬
因能見度不佳,無法順利看到東沙,機長張國煒特別走進客艙,與旅客和粉絲合照簽名,以做彌補。圖/星宇提供
因能見度不佳,無法順利看到東沙,機長張國煒特別走進客艙,與旅客和粉絲合照簽名,以做彌補。圖/星宇提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

星宇航空16日驚喜推出的『星宇人飛行假期體驗航班』,稱為『粉圓』航班(粉絲及員工),因能見度不佳,無法順利看到東沙,機長張國煒特別從駕駛艙走到經濟艙,與旅客和粉絲合照簽名,以彌補能見度不佳的小失望。

感謝粉絲長久以來的支持,並慰勞辛苦工作的員工,K董特別邀請40名粉絲,加上142名員工及親友,一起到空中放暑假,就是要寵星粉、寵員工!

本次航班班號為JX8888,以航機編號B-58201的 A321neo飛航,早上11:00自桃園機場起飛,航線從台灣東部向南方向飛行,下午14:40返抵桃園機場。

有員工帶家屬報到時在櫃台驚喜巧遇K董,一問之下才發現今天也是K董親自執飛,全家人開心直呼『賺到了!』。

本次航程星宇安排了候機室拍照活動及機坪勤務車大賞,高規格款待星粉及員工。透過星宇航空官方臉書活動抽中名額的幸運星粉們,特地提早抵達候機室,拿著特別準備的趣味拍照道具拍照打卡,現場氣氛熱絡歡樂。

這趟行程採取抽籤方式,收員工價,每人4,221元,機上供應胡同燒肉餐、免稅品75折與機上電影院,有6個沒有窗戶的位子未做銷售。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。