前往主要內容
工商時報LOGO

永豐金租賃 挺進南台灣

永豐金租賃高雄分公司13日開幕,永豐金租賃董事長魏哲弘(中)等人出席剪綵。圖/業者提供
永豐金租賃高雄分公司13日開幕,永豐金租賃董事長魏哲弘(中)等人出席剪綵。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

政府積極推動中小企業及製造業發展下,租賃產業發展具穩固基礎,為深耕在地化經營,永豐金控旗下子公司永豐金租賃13日舉辦高雄分公司開幕儀式,由永豐金租賃董事長魏哲弘與總經理林佳亨共同主持。

永豐金租賃指出,高雄為台灣製造業生產重鎮、台灣南部最大城市,擁有台灣最大商港,在鋼鐵、造船、石化等群聚產業一直具有發展力度。永豐金租賃在高雄設立正式據點,營運團隊將提供專業的融資租賃服務,近距離地為當地客戶提供資金服務,滿足企業客戶在不同營運階段多元的資金需求。

魏哲弘表示,永豐金租賃已累積20餘年之專業經驗,支持中小企業一向不遺餘力,中南部一直是永豐金租賃服務的重要區域,設立高雄分公司為公司在業務發展及服務台灣在地企業重要的進程,目前也陸續布局台中等城市,以提供當地企業專業、即時及客製化融資服務,與客戶一同茁壯成長,快速掌握中小企業需求,全力支持政府經濟發展。

永豐金租賃於1997年9月於台北成立,主要營業項目為分期付款買賣、融資租賃業務、汽車租賃、不動產租賃及融資等相關業務,為具備金控資源及租賃彈性之誠信專業公司,提供企業客戶完整且有效率的財務解決方案,高品質的服務觸角遍布各地,在台灣、緬甸、泰國、香港、大陸南京、天津等地皆設有營業據點。

此次設立高雄分公司,永豐金租賃表示,將提供更多南台灣中小企業客群融資需求,成為客戶營運成長的最佳伙伴。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。