前往主要內容
工商時報LOGO

七洋空油壓新型電磁閥 自製電磁管搭配升級線圈性能更加提升

  • 工商時報 黃俊榮
七洋將展出一系列創新產品。圖/業者提供
七洋將展出一系列創新產品。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由台灣區流體傳動工業同業公會、展昭國際企業股份有限公司主辦的 「台北國際流體傳動與智能控制展(TFPE 2020)」,將於今年8月19至22日在台北南港展覽館2館隆重登場。作為台灣油壓品牌代表-七洋空油壓也將一同參與本次盛會。

七洋近年陸續投資製造設備、期以技術創新提高品牌競爭力。本次展覽推出新型升級版電磁閥,採用自製電磁管:

引進日本鋼材,具有極低的矯頑力和功率損特性,搭配熱處理工藝製程,讓電磁管耐壓強度達90MPa以上。線圈的設計方面也特別注重磁軛的結構及防水性能,設計於交流線圈的卷型矽鋼片能有效降低渦流功率損耗,降低線圈溫升。

全新電磁閥切換反應速度更加提升,五槽式的閥體設計動作順暢穩定、壽命長、切換聲音小。具備IP67高防塵、防水性、符合ISO國際標準安裝尺寸。

TFPE 2020,七洋除了新型升級版電磁閥,還將展出濕式電機泵、小型標準油箱和各式油壓閥件,攤位位在南港展覽館2館Q319,歡迎各界一同至攤位參觀體驗。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。