前往主要內容
工商時報LOGO

VMware Partner Connect計畫續推進 增雲原生大師級服務能力認證

  • 王賜麟

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

企業軟體創新者VMware持續推進Partner Connect合作夥伴計畫,新增VMware雲原生大師級服務能力認證(MSC)。全新雲原生大師級服務能力認證是首個與VMware Tanzu產品組合相關的能力認證,讓VMware協助現在和未來的合作夥伴,共同構建Kubernetes平台並奠定基礎,透過以雲原生生態的補充性技術提供的支援,實現持續的應用交付,並針對專注於Kubernetes維運、網站可靠性管理、及開發維運的合作夥伴提供認證。

VMware雲原生大師級服務能力認證是繼3月Partner Connect合作夥伴計畫啟動後推出的首個大師級服務能力認證(MSC)。VMware Partner Connect是一項經過大幅簡化的全新靈活計畫,目的在於協助合作夥伴以符合自身業務模式的方式與VMware開展業務。

VMware Tanzu生態合作夥伴副總裁Teri Bruns表示,全新 VMware雲原生大師級服務能力認證提供合作夥伴擴展服務能力和機遇,為合作夥伴的Kubernetes和平台維運專業知識和能力提供認證。該認證將幫助VMware合作夥伴與朝向Kubernetes和現代化應用的行業轉型,隨容器使用量的激增,幫助合作夥伴創造收入。雲原生原則將現代化應用定義為業務的關鍵,容器、微服務和API的採用正日益普遍,不僅要求企業採用新方法構建應用,透過重複性流程重構現有應用,並為其重構平台,更重要的是,底層基礎架構必須飛速演進以支持現代化應用的需求。Dimensional Research調查發現,59%運行Kubernetes的企業機構已在生產中實行這些流程,而已採用這些方式的合作夥伴可以協助客戶,加速應用現代化計畫。 雲原生大師級服務能力認證基於2019年初推出的基礎培訓和認證,為合作夥伴向其客戶提供和交付VMware Tanzu平台服務。該認證通過驗證合作夥伴對於Kubernetes概念的理解,協助合作夥伴幫助企業運行和管理現代化應用。該認證含括VMware Tanzu產品組合的核心服務,包括VMware Tanzu Kubernetes Grid和VMware Tanzu Mission Control,以及相關原則與更廣泛的雲原生生態相關。

今年初,VMware宣佈vSphere 7 with Kubernetes正式上市,升級旗艦平台以支持虛擬機器和容器。由於客戶持續需要基於Kubernetes的解決方案跨多雲平台為現代化應用的交付提供支援,雲原生大師級服務能力認證的全新技能,將讓合作夥伴能為數十萬vSphere客戶運維現代化應用平台。

Bruns表示,VMware Tanzu解決方案顛覆了應用構建、運行和管理的方式,為合作夥伴帶來新機遇。你的客戶的成功取決於他們能否更快地交付創收的應用和功能,並對這些應用和服務進行可靠的大規模維運。對於具備基礎架構專長、希望跨開發運維提供專業服務從而擴展業務,並通過Tanzu產品組合推動對全新現代化應用消費的合作夥伴而言,這項大師級服務能力認證是他們的理想之選。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。