前往主要內容
工商時報LOGO

穆努欽:任何收購TikTok交易 都將保護美國數據

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國財政部長財政部長穆努欽(Steven Mnuchin)於美東時間18日,拒絕回應美國軟體大廠甲骨文(Oracle)參與競購TikTok的報導。但穆努欽表示,任何收購TikTok的交易,都將保護美國數據。

英國金融時報援引消息人士透露,甲骨文已經與TikTok母公司字節跳動進行初步談判,考慮收購TikTok在美國、加拿大、澳洲和紐西蘭的業務。

穆努欽在接受CNBC訪問時指出,美國政府正在研究所有不同的問題,但他可以保證任何獲得批准的交易,都將確保美國數據得到保護,並確保TikTok成為一家總部位於美國的企業。

路透報導,美國總統川普於當地時間18日出席在亞利桑那州舉辦的活動時表示,甲骨文是一家好公司,可以收購TikTok的美國業務,並稱相關公司必須在9月15日之前找到關於此事的解決方案。川普還重申美國財政部必須從出售TikTok資產的交易中分一杯羹。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。