前往主要內容
工商時報LOGO

台灣菸酒 續奪國際酒品獎項

  • 林昱均
台灣菸酒公司玉山高粱。圖/台灣菸酒公司提供
台灣菸酒公司玉山高粱。圖/台灣菸酒公司提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣菸酒公司指出,台菸酒玉山高粱產品先後奪下舊金山世界烈酒大賽最大獎「最佳白酒」後、「USC終極烈酒挑戰賽」主席獎曁「世界百大烈酒」。

「USC終極烈酒挑戰賽」每年在紐約舉行一次評選,邀請酒界權威機構和專業人士擔任評審,以盲測方式從酒的香氣、口感、色澤等各方面進行評鑑,最後給予各酒款對應的分數以印證酒質優異,並頒發「最高分」的酒款為「主席獎」。台菸酒玉山高粱突破重圍,奪得主席獎。

台菸酒表示,今年至今已公布四大國際烈酒賽事成績,玉山高粱旗下多項產品,如玉山台灣高粱酒、玉山清香高粱、玉山大麴酒、玉山二鍋頭及多款玉山陳高均不負眾望,已抱回5面雙金牌、7面金牌、15面銀牌及6面銅牌。今年「玉山高粱酒八年甕藏(帝雉)」更以96分高分勇奪「2020終極烈酒挑戰賽主席大獎」,獲得主席獎,堪稱台灣之光。

財政部也指出,我國有不少優質認證酒品,像是今年參加德國國際烈酒競賽(ISW),我國酒品一舉拿下三金三銀,包括台灣菸酒公司的單一麥芽威士忌(雪莉果乾)、金車噶瑪蘭經典獨奏威士忌原酒(雪莉桶)、金車噶瑪蘭堡典單一麥芽威士忌等皆獲得金牌。

*工商時報提醒您:禁止酒駕,未滿十八歲禁止飲酒*

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。