前往主要內容
工商時報LOGO

阿聯酋復飛全球近五成航點 再供免費新冠肺炎保險

  • 張佩芬
阿聯酋航空復飛全球近五成航點。圖/業者提供
阿聯酋航空復飛全球近五成航點。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

阿聯酋航空宣布自8月20日起,將陸續恢復杜拜往返宿霧等4個航點,9月起阿聯酋航空全球累積復飛航點將達75個城市,復飛航線也已達疫情前的五成,並提供旅客免費的新冠肺炎保險。

該航菲律賓航線8月20日起赴飛,每周2班、休士頓8月23日起,每周3班、伯明罕9月1日起,每周4班,及華沙9月4日起,每周2班,10月7日起增為每周3班。台灣旅客除了可入境杜拜進行商務及個人行程外,也可經便利且安全的杜拜樞紐轉機至美洲、歐洲、非洲、中東及亞太地區等航點。

阿聯酋航空將以波音777-300ER執飛宿霧、伯明罕和華沙航線,提供旅客最舒適的飛行體驗,華沙也成為阿聯酋航空在歐洲地區第25個復飛的航點。飛往休士頓的班機則以波音777-200LR執飛。除休士頓之外,阿聯酋航空先前已恢復營運的紐約、華盛頓特區、波士頓、芝加哥及洛杉磯等航點營運,每週提供共27個班次往返杜拜與美國六大城市。旅客可於阿聯酋航空官網www.emirates.com.tw 預訂機票或洽詢旅行社。

因應杜拜政府頒布最新入境檢疫規定,自8月1日起所有擬於杜拜入境與轉機的阿拉伯聯合大公國公民、住民以及一般旅客皆需檢附COVID-19核酸檢驗陰性報告。

杜拜自7月解封,是全球首波獲得由世界觀光旅遊委員會(World Travel and Tourism Council, WTTC)頒發「安全出遊」(Safe Travel)榮譽的城市之一,代表肯定杜拜為守護所有到訪旅客及居民的衛生安全所採取全面且有效的防疫措施。自解除邊境管制以來,阿拉伯聯合大公國境內的每日新增確診案例已逐漸趨緩。

阿聯酋航空為旅客提供免費的全球COVID-19保險,讓旅客們能充滿信心的飛往世界各地。若旅客於旅程中確診感染COVID-19,阿聯酋航空將支付其所有醫療及隔離費用。阿聯酋航空免費的全球COVID-19保險於2020年7月23日起適用至2020年10月31日搭乘阿聯酋航空的所有旅客(第一趟航班需於2020年10月31日前完成),保險有效期限為31天。所有旅客自搭乘第一趟航班起,保險則立即生效,即使旅客前往其他城市也仍在阿聯酋航空免費的全球COVID-19保險範圍內,更多詳情請見:

為守護全體旅客、地勤人員及空服員的健康與安全,阿聯酋航空已於每道關卡設置安全衛生防護措施,並發放免費衛生用品包,提供口罩、手套、乾洗手及抗菌濕紙巾給所有乘客。 有關阿聯酋航空於航班上施行的安全衛生防護措施相關資訊可詳閱:

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。