前往主要內容
工商時報LOGO

一銀「竹科分行」搬新家

第一銀行竹科分行遷址開幕,第一銀行總經理鄭美玲(前中)、副總經理洪惠卿(左三)、副總經理蔡淑慧(右三)、副總經理施志調(左二)與分行員工合影。圖/第一銀行提供
第一銀行竹科分行遷址開幕,第一銀行總經理鄭美玲(前中)、副總經理洪惠卿(左三)、副總經理蔡淑慧(右三)、副總經理施志調(左二)與分行員工合影。圖/第一銀行提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

第一銀行為提供客戶一個現代化、舒適及寬敞的營業空間,享受全方位的金融服務,特地為竹科分行另覓行舍並重新裝修,打造一個全新友善的金融環境,以實現「在地深耕,最佳服務」的承諾,並提供新竹市東區民眾專業金融服務,分行地址為新竹市東區慈雲路118號2樓及120號1、2樓。

8月18日喬遷開幕由第一銀行總經理鄭美玲率高階主管前往剪綵祝賀。

鄭美玲說,2020年面臨肆虐全球的新冠病毒疫情,第一銀行在配合政府推動防疫紓困等各項措施服務上表現卓越,以實際行動力挺中小及小微企業,服務廣大勞工朋友,陪伴客戶度過疫情難關,並持續提供企業振興之經濟動能,配合政府政策推出「兆元振興融資方案」,落實六大核心產業發展,協助企業國際鏈結布局,支持企業創新及升級轉型,以提升企業競爭力。

此外,第一銀行為響應政府「三好」、「一溫暖」的振興經濟措施,協助辦理振興三倍券兌付服務,並在各營業據點設置專櫃,提供專人解說,以簡易的方式讓商家快速兌領款項,貫徹提供「從簡、從優、從速」的金融服務理念。

深耕臺灣逾120年的第一銀行,秉持「跨躍新局‧永續第一」的精神,在拓展業務版圖之餘,持續以實際行動落實在地關懷,以愛延續各項公益活動,更不遺餘力地在公司治理、環境永續、客戶關懷、員工照護及社會公益等面向,落實企業社會責任。

第一銀行未來將持續積極將實體分行改造升級,同時為提升客戶臨櫃體驗,建置雙語友善服務環境,增設無障礙ATM服務據點,提供更貼近客戶需求的全方位暖心金融服務,以落實普惠金融及貫徹「綠色金融第一品牌」之經營理念。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。