前往主要內容
工商時報LOGO

從蔡依林到林志玲 Uber Eats為何不免運

示意圖。圖/業者提供
示意圖。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「今晚,我想來點…」被網友暱稱「吳柏毅」的外送平台Uber Eats,屢砸大錢行銷、狂找明星代言,從最早的蕭敬騰、盧廣仲,到前陣子的蔡依林、林美秀,以及最新的林志玲、伍佰,廣告密集轟炸,「今晚,我想來點什麼」成了網友口頭禪。

一位鄉民在PTT發問,質疑Uber Eats有錢宣傳,為何不把資源用在「免運費」,提供客戶更直接的回饋?引發網友熱烈討論。

許多人附和原PO心聲,畢竟能省下一筆運費,對長期依賴「吳柏毅」的人來說,不無小補。不過也有人回應,「找藝人代言比免運划得來」、「打廣告是把錢花在刀口上」、「免運是促銷,不是行銷」、「長遠來看,一旦免運,比打廣告要花更多錢」。

也有網友提供專業見解,「Uber Eats把客群定位在消費能力較高的人」、「吸引願意負擔運費維持品質的客群」。

(中時新聞網 王嘉慶)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。