前往主要內容
工商時報LOGO

iPhone 12將報到?蘋果YouTube頻道洩天機

蘋果在發布業績後的法說會上確認2020年將不會看到「正常」的iPhone發布時間表。圖/美聯社
蘋果在發布業績後的法說會上確認2020年將不會看到「正常」的iPhone發布時間表。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

AppleInsider報導,蘋果公司的YouTube頻道或許已洩漏了9月份的iPhone 12發表日。

AppleInsider報導,一名讀者在蘋果YouTube頻道上發現一個訂於美東時間9月10日下午1:15舉行發表會的「測試」直播影片。該影片隨後已遭移除。

這個出現在YouTube推薦觀看內容的短暫影片,顯示一個訂於2020年9月10日發表的直播串流,而這個日期與2019年發表會日期一致。

蘋果在發布業績後的法說會上確認2020年將不會看到「正常」的iPhone發布時間表。市場普遍預期新一代iPhone 12手機的發布日期將訂於10月12日,而Apple Watch Series 6與新iPad可能在9月透過新聞稿發布。

這段測試影片的日期指的是美東時間9月10日周四下午1:15,這對蘋果發表會而言非常不尋常,因為iPhone通常選在一周的頭幾日發表,並於當周的周五或下周開放預購,此外,蘋果通常會在整點展開發表會,因此也讓這個截圖更讓人存疑。

(時報資訊 柯婉琇)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。