前往主要內容
工商時報LOGO

台灣虎航H1虧5.69億 續進行股票上市計畫

  • 工商時報 張佩芬
台灣虎航示意圖。圖/本報資料照片
台灣虎航示意圖。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣虎航(6757)今年上半年營收16.38億元,年減66.60%,虧損5.69億元,EPS-2.85元。公司股票年底上市計畫截至目前為止並未改變。

公司高階指出,第三季除了租機給關係企業華信航空,昨(20)日剛飛了泰國撤僑包機,8月27日還有一班,本月初也有一趟越南包機,加上偽出國專案航班,業績會有較大改善。

台虎坦承,公司的A320客機腹艙太小,無法提供打盤服務,因此像公司原來有直飛的岡山,當地運台灣的高檔水果,公司無法承運,但是只要有合適貨載,公司都會爭取承包機會,昨日就剛飛了一班東京客機載貨航班。

台灣虎航在疫情爆發前,共飛日本15個航點,20條航線,每周高達105班,現在僅剩東京每周一班,由於公司屬於低成本航空,在日本各航點都沒有派駐外人員,人事成本比傳統航空低很多。

台虎21日與日本岡山縣政府合作推出「台灣虎航&岡山名果 期間限定夢幻果展」,選在以高品質精品頂級超市Breeze Super微風超市復興店做為指定銷售推廣據點。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。